Crostini al Ciliegino dolci e piccanti

Salve a tutti!! Oggi vi propongo una mia nuova invenzione, Crostini al Ciliegino dolci e piccanti, che devo ammettere sono davvero ben riusciti visto la velocità... VAI ALLA RICETTA >>>

Trippa con fagioli

Per gli interessati all’anatomia bovina, la trippa (o rumine) altro non è che uno dei quattro stomaci (quello più liscio) del bovino... VAI ALLA RICETTA >>>

Pizza di tritato… bruschettata

Ecco come utilizzare la carne macinata in modo diverso, realizzando una pizza di tritato super gustosa, che piacerà a tutti... VAI ALLA RICETTA >>>

Zuppa di cozze e ceci

Ingredienti: 300 g di ceci secchi 1 kg di cozze 1 costa di sedano prezzemolo 1 spicchio d’aglio mezza cipolla 2 cucchiai vino bianco... VAI ALLA RICETTA >>>

Tartine sfiziose a modo mio

Ciao amici foodies! Stasera vi propongo una ricetta per preparare le tartine o tartelette, crostini o bruschette o chiamatele come volete... VAI ALLA RICETTA >>>

Ciambella rustica con pomodorini, olive e pinoli

E l’ho pure dovuta fare 2 volte in 2 giorni! Non perchè fosse così buona da non poter stare un giorno senza, ma perchè la prima volta non è lievitata!! Non so bene il perchè... VAI ALLA RICETTA >>>

Tranci di pesce spada in salsa di carciofi e olive

Tranci di pesce spada in salsa di carciofi e olive VAI ALLA RICETTA >>>

Poco tempo per preparare un piatto di pasta?

A volte succede di non avere tanto tempo e…allora? Come si fa? A me qualche giorno fa è venuto in soccorso un barattolino di bruschetta piccante Agromonte... VAI ALLA RICETTA >>>

Muffin con pesto alla siciliana e ricotta salata

Sbattete con una frusta lo yogurt con il latte ed pesto. A questo punto aggiungete la farina setacciata con la fecola... VAI ALLA RICETTA >>>