Crostini al Ciliegino dolci e piccanti
Salve a tutti!! Oggi vi propongo una mia nuova invenzione, Crostini al Ciliegino dolci e piccanti, che devo ammettere sono davvero ben riusciti visto la velocità... VAI ALLA RICETTA >>>
Trippa con fagioli
Per gli interessati all’anatomia bovina, la trippa (o rumine) altro non è che uno dei quattro stomaci (quello più liscio) del bovino... VAI ALLA RICETTA >>>
Pizza di tritato… bruschettata
Ecco come utilizzare la carne macinata in modo diverso, realizzando una pizza di tritato super gustosa, che piacerà a tutti... VAI ALLA RICETTA >>>
Zuppa di cozze e ceci
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 1 kg di cozze 1 costa di sedano prezzemolo 1 spicchio d’aglio mezza cipolla 2 cucchiai vino bianco... VAI ALLA RICETTA >>>
Tartine sfiziose a modo mio
Ciao amici foodies! Stasera vi propongo una ricetta per preparare le tartine o tartelette, crostini o bruschette o chiamatele come volete... VAI ALLA RICETTA >>>
Ciambella rustica con pomodorini, olive e pinoli
E l’ho pure dovuta fare 2 volte in 2 giorni! Non perchè fosse così buona da non poter stare un giorno senza, ma perchè la prima volta non è lievitata!! Non so bene il perchè... VAI ALLA RICETTA >>>
Tranci di pesce spada in salsa di carciofi e olive
Tranci di pesce spada in salsa di carciofi e olive VAI ALLA RICETTA >>>
Poco tempo per preparare un piatto di pasta?
A volte succede di non avere tanto tempo e…allora? Come si fa? A me qualche giorno fa è venuto in soccorso un barattolino di bruschetta piccante Agromonte... VAI ALLA RICETTA >>>
Muffin con pesto alla siciliana e ricotta salata
Sbattete con una frusta lo yogurt con il latte ed pesto. A questo punto aggiungete la farina setacciata con la fecola... VAI ALLA RICETTA >>>
Iscriviti a:
Post (Atom)